Skip Navigation Skip to Quick Links

Sektion Bern

Die Sektion Bern von Swiss Engineering bietet ihren Mitgliedern eine reiche Palette an fachspezifischen Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit Unternehmen und Institutionen, ergänzt durch gesellige Zusammenkünfte. Diese Veranstaltungen bieten unseren Mitgliedern eine Fülle von Möglichkeiten zum Networking und zum fachlichen Austausch. Darüber hinaus arbeitet die Sektion Bern eng mit benachbarten Sektionen zusammen, um die Region Bern Plus zu formen und zu stärken.

Als zentrale Anlaufstelle für Ingenieure, Architekten und Studierende in der Berner Agglomeration, dient unsere Plattform der Vernetzung, Weiterbildung und dem professionellen Austausch. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied unserer Gemeinschaft zu werden und von dem breiten Spektrum an Ressourcen und Möglichkeiten zu profitieren, die unser Netzwerk bietet.

 

#Technologie #Ingenieurwesen #Netzwerk #Erfahrungsaustausch #Gemeinschaft #Bern

 

 > Vernetzen Sie sich mit uns über LinkedIn

 

Dokumente

© Valenin Herbez

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns.

Valentin Herbez

trier
Prénom
Nom de famille
Fonction
Ursula
Baour-Hayoz
Vice-président·e
Thomas Marcel
Ender
Revisor FR
Valentin
Herbez
Président·e
Lukas
Kohler
Assistance administrative (secrétariat)
Patrick
Perrot
Membre du comité
Peter
Rosenberger
Trésorier
Heinz
Schmid
Revisor FR
Ursula
Stöckli
Revisor FR
Markus
Tschabold
Responsable plateforme électronique
Roland Peter
Winkler
Membre du comité

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une expérience utilisateur optimale. Certains cookies sont nécessaires au fonctionnement du site, d'autres servent à des fins statistiques, à des réglages de confort ou à l'affichage de contenus personnalisés. Vous pouvez décider vous-même quels cookies vous souhaitez autoriser. Veuillez noter qu'en raison de votre choix, il se peut que toutes les fonctionnalités du site ne soient plus disponibles. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données et notre politique en matière de cookies. Afficher les détails