Journées de la technique avec "FoodTech" : L' alimentation devient intelligente grâce à la technologie !

La nourriture, c'est la vie. Pour répondre à l'évolution rapide des modes de vie et des exigences environnementales, une nouvelle industrie est apparue : la technologie au service de l’alimentation. Les start-ups et les petites entreprises jouent ici un rôle central. La Suisse est en première ligne. De nouveaux produits apparaissent et les produits classiques sont réédités. Nous avons rassemblé pour vous quelques exemples passionnants de cette industrie vitale, où les ingénieurs occupent le premier rôle.

La nourriture, c'est la vie. Pour répondre à l'évolution rapide des modes de vie et des exigences environnementales, une nouvelle industrie est apparue : la technologie au service de l’alimentation.

Conférence avec 5-6 interlocuteurs-es, pause-café, réseautage, apéro-dinatoire

Ouverture des portes à 14h30

Gregor Hubbuch021 617 79 79gregor.hubbuch@swissengineering.ch
Palais de Rumine
Place de la Riponne 6 (Parking)
Lausanne
Gregor Hubbuch
22.09.2021, 15.00 Uhr
22.09.2021, 19.30 Uhr
CHF 70,00
CHF 0,00