Journées de la technique avec "FoodTech" : L' alimentation devient intelligente grâce à la technologie !

La nourriture, c’est la vie. Pour répondre à l’évolution rapide des modes de vie et des exigences environnementales, une nouvelle industrie est apparue : la technologie au service de l’alimentation. Les start-ups et les petites entreprises jouent ici un rôle central. La Suisse est en première ligne. Les points centraux suivants sont mis en évidence : l'impact de l'environnement sur l'agriculture, le gaspillage de nourriture et ce qui est fait pour y remédier, le test des aliments utilisés à l'aide de tests ADN rapides.

La nourriture, c'est la vie. Pour répondre à l'évolution rapide des modes de vie et des exigences environnementales, une nouvelle industrie est apparue : la technologie au service de l’alimentation.

Conférence avec 5 interlocuteurs-es, pause-café, réseautage, apéro-dinatoire

Ouverture des portes à 14h30

Gregor Hubbuch021 617 79 79gregor.hubbuch@swissengineering.ch
Palais de Rumine
Place de la Riponne 6 (Parking)
Lausanne
Gregor Hubbuch
22.09.2021, 15.00 Uhr
22.09.2021, 19.30 Uhr
CHF 70,00
CHF 0,00

Programme.pdf