Souper annuel de la section neuchâteloise

Souper annuel de la section neuchâteloise

Nous vous proposons de participer à notre traditionnel souper annuel qui aura lieu au restaurant La Différence à La Chaux-de-Fonds.

2 menus à choix: viande ou poisson

Entrée : Raviolis aux épinards et ricotta, avec son beurre sauge

Plat principal (menu viande) : Involtini de porc alla Romagnola, cuits à basse température, au jambon cru, mozzarella et basilic, légumes de saison et frites artisanales
Plat principal (menu poisson) : Crevettes géantes, braisées à la méditerranéenne, avec ses frites artisanales

Dessert : Mousse aux spéculos & mascarpone, dans son bricelet maison

Nous vous demandons une participation de CHF 40.- par personne (prix des menus de CHF 70.-). Les vins, eaux minérales et cafés sont offerts par la section.

Inscription jusqu'au jeudi 18.11.2021
Pass sanitaire obligatoire
N'oubliez pas de nous signaler un éventuel empêchement avant le 18 novembre, faute de quoi votre participation pourrait être mise à votre charge.

Voir plan

Stéphane Beurretse-ne@swissengineering.ch
Restaurant La Différence
Rue du Progrès 4
La Chaux-de-Fonds
26.11.2021, 19h00
26.11.2021
CHF 40,00
CHF 40,00
La manifestation est complète